Intel vPro® 平台

無與倫比的企業電腦平台

搭載 Intel vPro® 的 PC 是專為商務打造,其前瞻性功能的設計可協助您放心度過安全性的未來,並且讓您的團隊能夠更順暢地連線及協同合作。Intel vPro® 以優異的速度和靈活彈性協助您移轉擴充,讓業務順利進展,進而把握更多機會。有了各種開箱即用的先進功能,以及對多種作業系統和平台的支援,您便可如虎添翼。

全方位的多層安全功能

為因應不斷演變的威脅,您需要專為最嚴格標準所設計的全方位安全功能。Intel® Hardware Shield 提供整合式硬體型 PC 防護,包括作業系統之下的安全性、應用程式與資料保護,以及進階威脅偵測。這樣一來,知道這個全方位安全性功能正協助保護您的員工、資源和資料,您便可更加高枕無憂。

專業級效能

研究顯示,如果人們享受使用 PC,生產力便會隨之提高。也就是說,為員工提供配備 Intel vPro® 的 PC,無論是超輕型筆記型電腦,還是高功率工作站,都是協助提升員工效率的好方法。Intel® Core™ 處理器是 Intel vPro® 平台的核心,提供的效能領先業界,是專為商務專業人士最常用的工作負載和應用程式所調校。

完整的遠端管理

在現今這個居家辦公的世界,辦公室無所不在。擁有執行 Intel vPro® 的 PC 之後,IT 也能無所不在。Intel vPro® 平台隨附 Intel® 主動管理技術與 Intel® Endpoint Management Assistant (Intel®EMA),可協助您從遠端探索、修復及保護全組織的 PC,同時簡化支援過程,並且為員工減少中斷的情形。

可靠的穩定性

搭載 Intel vPro® Enterprise Windows 的 PC 經過嚴格的測試,可協助提供穩定的基礎,讓機群管理順暢無礙。另外,Intel® 穩定 IT 作業平台方案(Intel® SIPP)提供的平台驗證,旨在確保至少 15 個月或是在新世代推出之前,硬體在整個購買週期都無須變動。硬體變更減少,代表麻煩也更少,尤其是在部署電腦影像方面。

Previous post Intel® 新一代 Xeon® D 電腦處理器